Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Presentazione del libro “The Basta Basta Kitchen – Sicilian Family Recipes and Gastro Memories”

Nel quadro della terza edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il 21 novembre 2018 si terrà la presentazione del libro “The Basta Basta Kitchen – Sicilian Family Recipes and Gastro Memories”, organizzato dalla Società Dante Alighieri di Ottawa, dal Congresso Nazionale degli Italo Canadesi, Distretto della Capitale Nazionale, e sostenuto dall’Ambasciata d’Italia in Canada.

L’autrice del libro Rosamaria Durand, condividerà le sue gastro-memories (aneddoti legati al cibo), collegandole alla storia della Sicilia ed evidenziando il contributo al panorama culinario della regione apportato nel corso dei secoli dalle varie culture e civiltà che vi si sono succedute.

L’evento si svolgerà mercoledì 21 novembre 2018, ore 19:00 al Centro Storico Italo Canadese, Villa Marconi, 1026 Baseline Ottawa Rd. Ottawa. La presentazione, in lingua inglese, sarà seguita da un leggero rinfresco durante il quale ci sarà l’occasione di continuare una conversazione sulla storia della cucina italiana. L’ingresso è libero.